Den Morgen haben wir, anders als gestern, unverletzt
überstanden. Der große Vorteil an unseren Extremsportlern Cleo und Daniel ist,
dass sie jeden Morgen frische Brötchen für unsere Frühstückstafel und Brote für
unsere Lunchpakete mitbringen. Pünktlich (wie sich das für Deutsche gehört ;))
sind wir im Projekt angekommen und haben sofort wie die Geisteskranken (wie
Grote jetzt sagen würde) losgelegt zu arbeiten. In drei Arbeitsgruppen
eingeteilt sind wir unterschiedliche Aufgaben angegangen:
Team Toni, Olga, Paulina, Tobi & Onkel Norbert hat angefangen, das Baumhaus auf dem Spielplatz aus dem Boden zu stampfen.
Team Helli, Daniel, Matze & Jana hat sich daran gemacht, eine Mauer zu mauern, die Diebe davon abhalten soll, Maschinen aus der Tischlerei zu stehlen. Und dann gab es noch das Team um Cleo, Julia, Kian, Moritz und mich, die sich mit dem Pflanzen der Hecke befassten. Wir bekamen 10 Meter zugeteilt, die daraufhin mit rund 40 Pflanzen, von großen Bäumen bis hin zu kleinen Bodenpflanzen namens Num-Num bepflanzt werden sollten. Wir ackerten richtig los, es wurde gegraben, gegossen und vor allem hin und her geschleppt. Mit großem Stolz konnten wir den anderen beim Lunch erzählen, dass wir bereits mit unseren 40 Pflanzen komplett fertig waren. Nach dem Essen wurden die Aufgaben getauscht und auch die anderen haben noch unglaublich viel geschafft. Komplett schmutzig und total erschöpft fuhren wir vom Hof und an der wunderschönen Küste von Muizenberg entlang.
Team Toni, Olga, Paulina, Tobi & Onkel Norbert hat angefangen, das Baumhaus auf dem Spielplatz aus dem Boden zu stampfen.
Team Helli, Daniel, Matze & Jana hat sich daran gemacht, eine Mauer zu mauern, die Diebe davon abhalten soll, Maschinen aus der Tischlerei zu stehlen. Und dann gab es noch das Team um Cleo, Julia, Kian, Moritz und mich, die sich mit dem Pflanzen der Hecke befassten. Wir bekamen 10 Meter zugeteilt, die daraufhin mit rund 40 Pflanzen, von großen Bäumen bis hin zu kleinen Bodenpflanzen namens Num-Num bepflanzt werden sollten. Wir ackerten richtig los, es wurde gegraben, gegossen und vor allem hin und her geschleppt. Mit großem Stolz konnten wir den anderen beim Lunch erzählen, dass wir bereits mit unseren 40 Pflanzen komplett fertig waren. Nach dem Essen wurden die Aufgaben getauscht und auch die anderen haben noch unglaublich viel geschafft. Komplett schmutzig und total erschöpft fuhren wir vom Hof und an der wunderschönen Küste von Muizenberg entlang.
Nun kocht die Gruppe Olga, Paulina, Jana & Chefkoch Tobi
Thaicurry und für morgen wurde uns original afrikanisches Essen versprochen!
Mal sehen, ob wir danach noch im Stande sind zu schreiben ;)
Bis bald!!
Eure Lara